White Fruit Cake

White Fruit Cake

Bahan:

  • 220 g mentega
  • 300 g gula pasir
  • 4 kuning telur ayam
  • 4 putih telur ayam
  • 60 g mixed peel
  • 100 g currant
  • 150 g manisan ceri
  • 300 g kismis
  • 180 g tepung terigu
  • 60 ml jus jeruk

Cara membuat:

  • Kocok mentega dan gula hingga lembut.
  • Tambahkan kuning telur, kocok rata.
  • Masukkan buah-buahan dan jus jeruk, aduk rata.
  • Tambahkan terigu, aduk rata.
  • Kocok putih telur hingga kaku.
  • Masukkan ke dalam adonan, aduk rata.
  • Tuang ke dalam loyang, ratakan.
  • Panggang dalam oven 180 C selama 30 menit.
  • Angkat dan dinginkan.
  • siap untuk disajikan

http://www.resepmasakanku.com/resep-kue/resep-kue-resep-kue-white-fruit-cake.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s